Приезжаю я как-то к Дмитрию Михайловичу на работу… А работал товарищ в очень изрядной фирме, которая занималась монтажом железных . Был он в этой учреждении вторым человеком. Установка эллингов – занятие прибыльное, но и в нём нет-нет, а происходят неурядицы. Так вот приезжаю я к Дмитрию Михайловичу на работу, а перед ним на столе пресса “Московский комсомолец” с рекламой путан, а в руке мобильный телефон. Мой товарищ скрытнотайно спрашивает кого-то (видимо сутенёра), по чем вызов телки, сколько от этой суммы принято оставлять самой телке, сколько обходится её доставка клиенту, охрана и т.п. Я спрашиваю: “нелады в семье? Ты решил воспользоваться услугами шлюх?” товарищ говорит: “Нет, в семье как раз полный шик. А вот на учереждении хаос – сорвалось несколько сделок. Надо завязывать с этой установкой ангаров.” “А чем тогда будешь заниматься?” – недоумеваю я. “Как что? – удивляется Дмитрий Михайлович – Ты, ведь, слышал разговор. Я открою публичный дом. Сейчас всё обсчитаю и вперед! Дмитрий Михайлович Крячок производит какие-то расчёты на калькуляторе и удовлетворённо восклицает: “Дело прибыльное!” “Ты хорошо подумал?” – интересуюсь я, видя, что Дмитрий Крячой взялся за новый проект совершенно серьёзно. “А что тут думать? – недоумевает он и продолжает словами из анекдота – трясти надо”
В этот момент раздаётся телефонный звонок. Дмитрий Крячок слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Ложит телефон и обращается ко мне: “Всё-таки заключили с нами договора на установку ангаров. Открытие публичного дома откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой идее.”
В следующий раз, когда произошла загвоздка с монтажом элленгов, я застал Дмитрия Крячка за заказом мебели из Белоруссии. Потом были дельфины для какого-то цирка. В итоге Дмитрий Михайлович устанавливает эллениги и по сей день и вполне успешно. Бордель он так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в московские магазины он всё-таки сделал.
История про моего друга Дмитрий Михайлович Крячок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-06 21:32:57
Страница: 1